28 окт. 2018 г.

"Magic of darkness". Серия ATC "Магия тьмы".

Всем привет!

Сегодня с вами Даша ( Darianna Neko) и сегодня я хочу показать вам мою новую мрачную-мрачную серию АТC , которая была сделана для 4 этапа сп MagicSchool!
Работа сделана в рамках бренд-проекта "Лазерные метаморфозы" с Первым Белорусским, в создании работы я использовала чип от Лазерскрап!


Серия называется "Магия тьмы".


Серия включает в себя 4 карты.


В посте 4 этапа Юля напомнила, что  в этом волшебном, но "темном" СП нужно отдавать предпочтение темным фонам и темной магии!
И я поняла что все предыдущие работы были на темном фоне, но страничка была на коричневом, в холсте и джанк-буке было много волшебного сочетания синего и золота) И работы были больше добрые, чем злые,  они были о светлой магии, о добром волшебстве.


На этом этапе я вспомнила что СП у нас волшебный, но не светлом Волшебстве, а о Темной магии.
И я решила сделать серию о черном цвете и о черном волшебстве, чтобы показать насколько обворожительна бывает Магия тьмы.


Так вот, моя серия о Черной магии и о тех, кто ее вызывает, чернокнижниках.
Чёрная магия (чернокнижие) — искусство вызывать сверхъестественные явления с помощью адских сил. Этим она отличается от Белой магии , которая использует для колдовства добрых духов.


Вообще, магию я допускаю только в воображении, книгах, фильмах и компьютерных играх.
В реальную магию я совершенно не верю, все маги, экстрасенсы и т.п. - просто фокусники, которые обманывают людей и при этом внушают им что все что они делают - магия, волшебство. Фокусники с манией величия.


Но МНЕ мечтать и фантазировать  никто не может помешать. Вымышленные истории и миры порой достаточно интересны и увлекательны. Тема магии  - это интересно и захватывающе, почему бы не сделать с ней\о ней работу?)
Поэтому эта серия и сотворилась.


У меня не Некрономикон, конечно, но думаю серия имеет место быть)

На фоне с помощью трафарета я создала замысыловатый рисунок , напоминающий магический знак, который чертят на земле во время колдовства.

Чип Лазерскрап  с треугольниками, кругами, квадратами, пронизанные стрелами прекрасно подошел для моей задумки!
 Его я украсила черными мотыльками на крыльях которых черепа, знак смерти.


Надписи от 7dotsstudio, которые как бы приглашают поколдовать, перелистнуть страницу гримуара.
Думаю свое название серия оправдывает)
50 оттенков черного плюс немного серебра, чтобы добавить контраста.


Работа сделана на черном фоне с черным декором - листьями из шифона, с черными топпингами - стеклянными шариками, бусинами, биконусами. Края работы а также частично рисунок на фоне я заэмбоссировала черной пудрой.


Чип, шестерни и рисунок на фоне я покрыла серебряной пудрой Lindy's - Silver Moon Turquoise, получилось невероятно элегантно, и страаашно красиво! Вот именно - Страшно!)


По порядку:
Карта 1/4 "Read between"



Карта 2/4 "The lines"



Карта 3/4 "Turn"



Карта 4/4 "The page"



В заключение скажу, что  Черная магия не всегда плохая, она может быть направлена против другой черной магии, чтобы сделать добро.


Я уже как-то говорила, что очень круто,когда можно посмотреть на серию АТС и узнать мастера, ее сделавшего!  А вы узнали бы что я их автор?=)


И еще раз целиком:



Вот и все, надеюсь вам понравилось!
С вами была Даша (Darianna Neko)!

До новых творений!


И в задании "Крылья". У меня - это крылья мотыльков