22 окт. 2018 г.

Junk-book "Under the stars"

Привет всем!
С вами Даша (Darianna Neko)
Очень хочу показать вам новую работу!
Это мой первый Junk-Book, сделанный для  Magic School 3 .
Работа сделана в рамках бренд-проекта "Лазерные метаморфозы", проходящем в Первом Белорусском чб с использованием чиборда от Lazerscrap.by


Впервые делала Джанк и вообще альбомные развороты. Блокноты и альбомы очень редко делаю, всегда боялась, что они у меня не получаются..Как оказалось - зря!)) Делала я этот проект с упоением, хотя вначале я боялась подойти к столу, не знала как подступиться..страх нового и ошибок, наверное..
Джанк-бук- это совмещение блокнота и альбома, его особенностью является то, что он делается из обрезков бумаги, ткани,вещиц, которые жалко выкинуть, но и не знаешь куда бы применить.


Откопала свои миксмедийные "сокровища"(хлам в простонародье😅) -сережка со звездочкой,  порванная ради кружева юбка, вместо меланжей от примы - синие пуговицы, металлические крышечки от бутылок, скрепки, веточки, круглые палочки от мороженого, какие-то непонятно как у меня оказавшиеся синтетические цветы, оторванный карман от джинсов, который я запретила маме выбрасывать (агаа..пригодился! не зря я такой плюшкин :)) В ходи пошло и  немножко скрапового - обрезки бумаги 7dotsstudio,вырубка, краски-металлики, пару спреев и чип с вырубкой. Со всем богатством я пошла творить...


Подруга сказала: "Ну наконец-то НЕ страничка!"=)))
Да, странички если честно я быстрее делаю. Даже сложную я быстрее сделала бы, чем этот бук!)


Создавать холст и страничку на 1 и 2 этапе не приносило мне столько удовольствия, сколько создание на 3 этапе джанк-бука. Такой отрыв, нарушение правил, плюс что-то новенькое для меня -  это 100% самый волшебный этап. Дать второй шанс хламу, оживить вещи и получить на выходе такой интересный, прямо заряженный энергией арт объект- вот настоящая магия!