4 нояб. 2018 г.

Итоговый пост с работами для сп Magic School 3


Привет всем!
Грядет полуфинал захватывающего СП Magic School 3!
Я хочу сказать спасибо мастерицам, поделившимися со мной знаниями в виде мастер-классов!

И спасибо судьям за ваш выбор на каждом этапе!

Мне было отнюдь не легко, как могло показаться! Но я очень старалась и выкладывалась по максимуму. Иногда приходилось вместо времени, проведенного с семьей доделывать работу. (Муж как-то разозлился и порывался написать в блоге развернутый коммент, сколько нервов и времени у меня отнимает СП)

На каждую работу была потрачено много сил. Про джанк-бук я вообще молчу!(неделю с ним воевала. Все таки альбомы и блокноты - это классно, но я их раньше почти не делала. )
Могла стоять над работой часами, убирая или добавляя новые детали, думая, как лучше воплотить мою идею, как например со страницой с Малефисентой. А если я, посмотрев МК решала, что "буду делать наподобие того, как в мастер-классе", то приходилось еще дольше делать работу, потому что требовались новые техники/ приемы, а все что новое - непривычно и делается дольше.
Благодаря Юле Тирской я узнала как сделать отпадные досочки, что такое джанк-бук и с чем его едят, а также поэтапное оформление разворотов в него. Благодаря Наде Дроздовой я впервые сделала почти темную серию АТС, на изначально белом фоне, используя арсенал спреев и эмбоссинг.
( Раньше у меня было так: в основе светлых атс - белый фон, в основе темных-черный. А сейчас я поняла, что белый можно с легкостью превратить в черный с помощью хороших спреев :)

Я старалась учиться и узнавать что-то новое на каждом этапе. 
А что получилось - судить вам!)
(p.s Но мне очень нравится :) А еще я так рада, что удалось обменяться с девчонками - крутыми мастерами Атс-очками. Раньше только мечтала об этом..)



Итак, показываю вам работы 

Такой "мой", сине-золотой крылатый холст "Ведьмины чары", с перышками, драгоценными камешками, веточками и всем тем, что было у ведьмы в сундучке :) Сделан для 1 этапа.
----------
So "mine", blue&gold winged canvas "Witchcraft", with feathers, precious stones, twigs and all that the witch had in the trunk :) Made for the 1’st stage.




"Бархатная", коричнево-золотая страница "Малефисента", о крылатой фее-волшебнице, душа которой обрела гармонию.  Сделана для 2 этапа.
-----------
 The velvet, gold&brown layout "Maleficent", about the beautiful and dangerous witch-winged fairy, whose has found a spiritual peace. I tried to show thruout my work that love and tranquility reigns in her heart.
Made for 2’nd stage


Тяжело давшийся мне, джанк-бук "Под звездным небом", или Сказка о том, как из горки веточек, тряпочек, обрезков бумаги и ненужных вещиц получилось Волшебство. Сделан для 3 этапа.
-----------
The junk-book "Under the stars", or the Tale of how a bunch of  twigs, rags, scraps of paper and unnecessary gizmos turned Magic.
It’s the magical witch's diary-album with a bunch of hidden pockets in which she can record spells and recipes of elixirs, hide artifacts and even stick photos.
Made for 3’d stage.





Серия АТС "Магия тьмы", о том, насколько обворожителен и красив бывает черный цвет и мрачна, но соблазнительна Черная магия. Сделана для 4 этапа.
-----------
  The ATC series "Magic of Darkness", dark and gloomy, but at the same time elegant and beautiful.
It’s about how charming may be the black and seductive and attractive is the Black magic.
Made for the 4’th stage.



 Вот и все!)
Буду держать кулачки!А пока пошла собирать сумки - ведь у нас сегодня день X) Переезд)
-----------
It remains only to wait a little bit, when the founder of the 7dotsstudio brand Tusia Lech herself will choose the top three finalists and the main winner.
As I worry😱